A APLICAÃ‡ÃƒO DE ADUBOS EM SULCOS LATERAIS NA CULTURA DE ARROZ DE SEQUEIRO - Germek, EmÃlio; Morais, Mario V. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A APLICAÃ‡ÃƒO DE ADUBOS EM SULCOS LATERAIS NA CULTURA DE ARROZ DE SEQUEIRO