AS REGIÕES NATURAIS DE PERNAMBUCO, O MEIO E A CIVILIZAÇÃO (RECENSÃO DE UM LIVRO) - Pickel, D. Bento J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AS REGIÃ•ES NATURAISÂ DE PERNAMBUCO, O MEIO E A CIVILIZAÃ‡ÃƒO (RECENSÃƒO DE UM LIVRO)