LOCALIZAÇÃO DE TRANSFORMADORES EM SISTEMAS ASSOCIADOS DE DISTRIBUIÇÃO NA ZONA RURAL - Piedade Jr., Cezar; Freire, Wesley Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LOCALIZAÇÃO DE TRANSFORMADORES EM SISTEMAS ASSOCIADOS DE DISTRIBUIÇÃO NA ZONA RURAL