CADEIRA DE ZOOLOGIA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€ DA UNIVERSIDADE DE SÃƒO PAULO - Piza Jr., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CADEIRA DE ZOOLOGIA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€ DA UNIVERSIDADE DE SÃƒO PAULO