OCORRÃŠNCIA DE Ditylenchus dispsaci (KUEHN, 1857) FILIPJEV, 1936 (NEMATODA, TYLENCHIDAE) EM CULTURA DE ALHO NO PARANÃ, BRASIL - Silva, LuÃs AntÃ´nio Torres da; AntÃ´nio, Helenita; Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE Ditylenchus dispsaci (KUEHN, 1857) FILIPJEV, 1936 (NEMATODA, TYLENCHIDAE) EM CULTURA DE ALHO NO PARANÃ, BRASIL