OBSERVAÇÕES SOBRE O CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA PEQUENA, Pseudomonas syringae pv. Tomato (Okabe) Young et alii EM TOMATEIRO lycopersicon esculentum Mill - Issa, Eduardo; Ramos, Reinaldo da Silva; Sinigaglia, Celso; Rodrigues Neto, Júlio; Chiba, Soyako (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÕES SOBRE O CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA PEQUENA, Pseudomonas syringae pv. Tomato (Okabe) Young et alii EM TOMATEIRO lycopersicon esculentum Mill