OCORRÊNCIA E INCONVENIÊNCIA DE Camponotus (Myrmobrachys) brasiliensis Mayer, 1862 (Hymenoptera – Formicidae) EM CITROS - Scarpellini, J. R.; Nakano, O.; Moreira, C. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA E INCONVENIÊNCIA DE Camponotus (Myrmobrachys) brasiliensis Mayer, 1862 (Hymenoptera – Formicidae) EM CITROS