SITUAÃ‡ÃƒO DO NEMATÃ“IDE CAUSADOR DA PONTA BRANCA DO ARROZ (Aphelenchoides besseyi CHRISTIE) NO ESTADO DO PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos; Silva, Luis Antonio Torres da; Pivatto, Ademir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SITUAÃ‡ÃƒO DO NEMATÃ“IDE CAUSADOR DA PONTA BRANCA DO ARROZ (Aphelenchoides besseyi CHRISTIE) NO ESTADO DO PARANÃ