UTILIZAÇÃO DE RESISTÊNCIA HORIZONTAL NO MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)* - Menten, José Otávio M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UTILIZAÇÃO DE RESISTÊNCIA HORIZONTAL NO MELHORAMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)*