MARCHA DE ABSORÇÃO DE NUTRIENTES PELA JUTA (Carhorus olitorius L.) CULTIVADA EM CASA DE VEGETAÇÃO - Hiroce, Rúter; Benatti Júnior, Romeu; Abrahão, Jairo Teixeira Mendes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MARCHA DE ABSORÇÃO DE NUTRIENTES PELA JUTA (Carhorus olitorius L.) CULTIVADA EM CASA DE VEGETAÇÃO