ESTUDO DE ALGUMAS FONTES DE FÓSFORO DA INCIDÊNCIA DA PODRIDÃO APICAL EM FRUTO DE TOMATEIRO ( Lycopersicon esculentum Mill) CULTIVAR (PETOMECH) - Coneglian, Cristiano; Cavinato, Pedro Paulo; Bull, Leonardo Theodoro; Nakagawa, Júlio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DE ALGUMAS FONTES DE FÓSFORO DA INCIDÊNCIA DA PODRIDÃO APICAL EM FRUTO DE TOMATEIRO ( Lycopersicon esculentum Mill) CULTIVAR (PETOMECH)