ÉPOCA DE APLICAÇÃO DO NITROGÊNIO E SEU EFEITO SOBRE A PRODUTIVIDADE DO ARROZ IRRIGADO (Oryza sativa) - Perpétuo, Abner da Silva; Brasil Sobrinho, Moacyr de Oliveira Camponez do; Guimarães, Geraldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ÉPOCA DE APLICAÇÃO DO NITROGÊNIO E SEU EFEITO SOBRE A PRODUTIVIDADE DO ARROZ IRRIGADO (Oryza sativa)