INFLUÊNCIAS DA PROFUNDIDADE DE ARAÇÃO E DA DENSIDADE DO SOLO NA PRODUÇÃO DA CULTURA DO MILHO - Ribeiro, Sérgio Ari; Melotti, Laércio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIAS DA PROFUNDIDADE DE ARAÇÃO E DA DENSIDADE DO SOLO NA PRODUÇÃO DA CULTURA DO MILHO