ESTUDO FENOLÓGICO DAS PRINCIPAIS ESPÉCIES ARBÓREAS DO PARQUE DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRONOMIA DE PARAGUAÇU PAULISTA, EM PARAGUAÇU-PAULISTA-SP - Zimback, Leo; Mello, A. C. M. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO FENOLÓGICO DAS PRINCIPAIS ESPÉCIES ARBÓREAS DO PARQUE DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRONOMIA DE PARAGUAÇU PAULISTA, EM PARAGUAÇU-PAULISTA-SP