OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne EM MUDAS DE ERVA-MATE NO ESTADO DO PARANÃ - Lozano, LÃºcia AmÃ©lia Lazaro; Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne EM MUDAS DE ERVA-MATE NO ESTADO DO PARANÃ