EFEITO DE MICORRIZAS VESÃCULO-ARBUSCULARES SOBRE O CRESCIMENTO E ABSORÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO DE Andropogon gayanys cv. PLANALTINA - Costa, Newton de Lucena; Paulino, Valdinei Tadeu (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE MICORRIZAS VESÃCULO-ARBUSCULARES SOBRE O CRESCIMENTO E ABSORÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO DE Andropogon gayanys cv. PLANALTINA