CRESCIMENTO E ABSORÃ‡ÃƒO DE NUTRIENTES PELO ALHO (Allium sativum L.), ROXO PÃ‰ROLA DE CAÃ‡ADOR, CULTIVADO EM CONDIÃ‡Ã•ES DE CAMPO - LisbÃ£o, RogÃ©rio Salles; Trani, Paulo EspÃndola; Hiroce, RÃºter; Fornasier, JoÃ£o Baptista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRESCIMENTO E ABSORÃ‡ÃƒO DE NUTRIENTES PELO ALHO (Allium sativum L.), ROXO PÃ‰ROLA DE CAÃ‡ADOR, CULTIVADO EM CONDIÃ‡Ã•ES DE CAMPOÂ