OCORRÃŠNCIA DE Oncideres saga (Dalman, 1823) (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE) EM ESPÃ‰CIES FLORESTAIS EM CUIABÃ â€“ MT - Peres Filho, OtÃ¡vio; Dorval, Alberto; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE Oncideres saga (Dalman, 1823) (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE) EM ESPÃ‰CIES FLORESTAIS EM CUIABÃ â€“ MT