REUNIÃO ANUAL DA RBRAS (REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REUNIÃO ANUAL DA RBRAS (REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA