OCORRÃŠNCIA DE CRUSTÃCEOS (ARTHROPODA) EM ALFACE EM CAMPO LARGO â€“ PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE CRUSTÃCEOS (ARTHROPODA) EM ALFACE EM CAMPO LARGO â€“ PARANÃ, BRASIL