OCORRÊNCIA DO NEMATÓIDE DE CISTO DA SOJA (Heterodera glycines) NO BRASIL - Lordello, Ana Inês Lucnea; Lordello, Rubens R. A.; Quaggio, José Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DO NEMATÃ“IDE DE CISTO DA SOJA (Heterodera glycines) NO BRASILÂ