INFLUÃŠNCIA DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE ALGUMAS MEDIDAS BIOMÃ‰TRICAS, EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (Aub1.) SW. CV â€œCOOKâ€) - Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Delachiave, Maria Elena Aparecida; Rodrigues, Selma Dzimidas; Pedras, JosÃ© Figueiredo; Boaro, Carmen SÃlvia Fernandes; Pinho, Sheila Zambello de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE ALGUMAS MEDIDAS BIOMÃ‰TRICAS, EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (Aub1.) SW. CV â€œCOOKâ€)