Xanthomonas campestris PV. Phaseoli EM SEMENTES DE FEIJÃO II. DETECÇÃO POR ISOLAMENTO EM MEIO DA CULTURA - Valarini, P. J.; Menten, J. O. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Xanthomonas campestrisÂ PV. Phaseoli EM SEMENTES DE FEIJÃƒO II. DETECÃ‡ÃƒO POR ISOLAMENTO EM MEIO DA CULTURA