ESTUDO DA DISTRIBUIÃ‡ÃƒO DAS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÃ‡ÃƒO QUADRÃTICA DE REGRESSÃƒO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES - Gomes, Marli de Bem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DA DISTRIBUIÃ‡ÃƒO DAS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÃ‡ÃƒO QUADRÃTICA DE REGRESSÃƒO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES