MODELO DE CRESCIMENTO INDIVIDUAL DEL RAULI (Nothofagus alpina (POEPP. ET ENDL.) OERST.) - Chauchard, Luis Mario (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MODELO DE CRESCIMENTO INDIVIDUAL DEL RAULI (Nothofagus alpina (POEPP. ET ENDL.) OERST.)