POTENCIAL DA UTILIZAÇÃO DE PATÓGENOS PARA O CONTROLE DE LAGARTAS DESFOLHADORAS DOS EUCALIPTOS - Alves, Sérgio Batista; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
POTENCIAL DA UTILIZAÇÃO DE PATÓGENOS PARA O CONTROLE DE LAGARTAS DESFOLHADORAS DOS EUCALIPTOS