EFEITOS DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE O ACÃšMULO DE MATÃ‰RIA SECA EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (AUBL.) SW. CV COOK) - Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Pedras, JosÃ© Figueiredo; Delachiave, Maria Elena Aparecida; Rodrigues, Selma Dzimidas; Boaro, Carmen SÃlvia Fernandes; Pinho, Sheila Zambello de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE O ACÃšMULO DE MATÃ‰RIA SECA EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (AUBL.) SW. CV COOK)