DETERMINAÇÃO DA DOSE ESTERELIZANTE DE RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 PARA ADULTOS DE sitophilus zeamais MOTS., 1855 (COLEOPTERA, CURCULIONIDAE) EM MILHO - Martins, Márcia; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DA DOSE ESTERELIZANTE DE RADIAÇÃO GAMA DO COBALTO-60 PARA ADULTOS DE sitophilus zeamais MOTS., 1855 (COLEOPTERA, CURCULIONIDAE) EM MILHO