SENSIBILIDADE DE Tetranychus urticae (KOCH, 1836), PROVENIENTE DE ROSEIRA (Rosa SP) DE HOLAMBRA-SP, A ALGUNS ACARICIDAS - Takematsu, Akira Paulo; Suplicy Filho, Nelson; Souza Filho, Miguel Francisco de; Sato, MÃ¡rio Eidi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SENSIBILIDADE DE Tetranychus urticae (KOCH, 1836), PROVENIENTE DE ROSEIRA (Rosa SP) DE HOLAMBRA-SP, A ALGUNS ACARICIDAS