EFEITO DE INSETICIDAS DA INCIDÊNCIA DE Scrobipalpuloides asoluta (Meyrick, 1917) EM TOMATEIROS - Imenes, Silvia de Lamonica; Campos, Tércio Barbosa de; Minoru, Hélio Takada; Lotz, Ieda Maria P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS DA INCIDÊNCIA DE Scrobipalpuloides asoluta (Meyrick, 1917) EM TOMATEIROS