REAÃ‡ÃƒO DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptruta oleivora (ASHMEAD, 1879) (ACARI, ERIOPHYIDAE) A TEMPERATURA E LUMINOSIDADE E NOVA METODOLOGIA PARA INFESTAR ÃCAROS EM EXPERIMENTOS LABORATORIAIS - Soares, Marcelo Gimenes; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REAÃ‡ÃƒO DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptruta oleivora (ASHMEAD, 1879) (ACARI, ERIOPHYIDAE) A TEMPERATURA E LUMINOSIDADE E NOVA METODOLOGIA PARA INFESTAR ÃCAROS EM EXPERIMENTOS LABORATORIAIS