ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Neloidogyne GOELDI, 1887 NO ESTADO DE GOIÃS, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Neloidogyne GOELDI, 1887 NO ESTADO DE GOIÃS, BRASIL