MELHORAMENTO DE SOJA PARA RESISTÊNCIA A ADVERSIDADE AMBIENTE. II. RESISTÊNCIA DE CULTIVARES A Cerotoma arcuata - Rossetto, Carlos Jorge; Razera, Luís Fernandes; Tisselli Filho, Otávio; Kanthack, Ricardo Augusto Dias; Igue, Toshio; Aguilera, Vanderlei (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MELHORAMENTO DE SOJA PARA RESISTÊNCIA A ADVERSIDADE AMBIENTE. II. RESISTÊNCIA DE CULTIVARES A Cerotoma arcuata