EFICIÃŠNCIA E RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE TRIGO A DOSES DE NITROGÃŠNIO EM RELAÃ‡ÃƒO AO TEOR E Ã€ QUANTIDADE DE PROTEÃNA BRUTA - Soave, Dayse; Freitas, JosÃ© Guilherme de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA E RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE TRIGO A DOSES DE NITROGÃŠNIO EM RELAÃ‡ÃƒO AO TEOR E Ã€ QUANTIDADE DE PROTEÃNA BRUTA