CONTROLE DE Anticarsia gemmatalis HUBNER EM SOJA, Glycine Max (L.), ATRAVÉS DE INSETICIDAS BIOLÓGICOS - Magrini, Eliana Aparecida; Botelho, Paulo Sérgio Machado; Negrin, Samuel Grillo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DE Anticarsia gemmatalis HUBNER EM SOJA, Glycine Max (L.), ATRAVÉS DE INSETICIDAS BIOLÓGICOS