POSSIBILIDADE DE CONTROLE BIOLÃ“GICO CLÃSSICO DE Phorcantha semipunctata (FABRICIUS) (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE) - Berti Filho, Evoneo; Perecin, MoisÃ©s Francisco; Bernardi, Elizabeth Basso (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
POSSIBILIDADE DE CONTROLE BIOLÃ“GICO CLÃSSICO DE Phorcantha semipunctata (FABRICIUS) (COLEOPTERA, CERAMBYCIDAE)