EFEITO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO DE INSETOS LUFENURON NA FECUNDIDADE E VIABILIDADE DE OVOS DE Diabrotica speciosa (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE) - Ãvila, CrÃ©bio JosÃ©; Nakano, OctÃ¡vio; Chagas, Marcone CÃ©sar MendonÃ§a (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO DE INSETOS LUFENURON NA FECUNDIDADE E VIABILIDADE DE OVOS DE Diabrotica speciosa (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE)