EFICIÊNCIA DOS TATUS COMO AGENTES DE CONTROLE NATURAL DAS FORMIGAS CORTADEIRAS - Link, Dionísio; Link, Henrique Moreira; Link, Fábio Moreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DOS TATUS COMO AGENTES DE CONTROLE NATURAL DAS FORMIGAS CORTADEIRAS