EFEITO RESIDUAL DE FERTILIZANTES FOSFATADOS NUMA SUCESSÃƒO CENTROSEMA-BRAQUIÃRIA E DETERMINAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO DISPONÃVEL COM DIFERENTES EXTRATORES - Vale, FÃ¡bio; Oliveira, Fernando Carvalho; Alves, Marcelo Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO RESIDUAL DE FERTILIZANTES FOSFATADOS NUMA SUCESSÃƒO CENTROSEMA-BRAQUIÃRIA E DETERMINAÃ‡ÃƒO DO FÃ“SFORO DISPONÃVEL COM DIFERENTES EXTRATORES