DISTRIBUIÃ‡ÃƒO HORIZONTAL E VERTICAL DAS LARVAS HIBERNANTES DO TAMANDUÃ-DA-SOJA (Sternechus subsignatus Boch.) - Link, Dionisio; Missio, Carlos A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DISTRIBUIÃ‡ÃƒO HORIZONTAL E VERTICAL DAS LARVAS HIBERNANTES DO TAMANDUÃ-DA-SOJA (Sternechus subsignatus Boch.)