EFEITOS DO DÃ‰FICIT DÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI CV. EMAPA-821.I- FENOLOGIA - Leite, Maysa de Lima; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; CatÃ¢neo, Angelo; Virgens Filho, Jorim Sousa das (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DO DÃ‰FICIT DÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI CV. EMAPA-821.I- FENOLOGIA