CALIBRAÃ‡ÃƒO SIMPLIFICADA DE SONDA DE NÃŠUTRONS PARA A DETERMINAÃ‡ÃƒO DO CONTEÃšDO DE ÃGUA NO SOLO - Santos, Reginaldo Ferreira dos; Carlesso, Reimar; Boas, Marcio Antonio Vilas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CALIBRAÃ‡ÃƒO SIMPLIFICADA DE SONDA DE NÃŠUTRONS PARA A DETERMINAÃ‡ÃƒO DO CONTEÃšDO DE ÃGUA NO SOLO