ABUNDÂNCIA DE NINHOS DE MELIPONINAE (HYMENOPTERA: APIDAE) EM BIÓTOPO URBANO NO MUNICIPIO DE PIRACICABA-SP - Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de; Marchini, Luis Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ABUNDÂNCIA DE NINHOS DE MELIPONINAE (HYMENOPTERA: APIDAE) EM BIÓTOPO URBANO NO MUNICIPIO DE PIRACICABA-SP