INFLUÊNCIA DA DENSIDADE E IDADE DE PUPAS DA MOSCA DOMÉSTICA NO PARASITISMO POR Muscidifurax uniraptor (HYMENOPTERA: PTEROMALIDAE) - Thomazini, Marcílio José; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA DENSIDADE E IDADE DE PUPAS DA MOSCA DOMÉSTICA NO PARASITISMO POR Muscidifurax uniraptor (HYMENOPTERA: PTEROMALIDAE)