CONTROLE DA LAGARTA ROSCA, DA BROCA-DO-FUMO E DO PULGÃƒO COM INSETICIDAS E APLICADOS EM SEMENTESTEIRAS DE FUMO PRODUZIDAS NO SISTEMA â€œFLOATâ€ - Link, Dionisio; Weber, Luis Fernando; Leal, Rodolpho Senger (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DA LAGARTA ROSCA, DA BROCA-DO-FUMO E DO PULGÃƒO COM INSETICIDAS E APLICADOS EM SEMENTESTEIRAS DE FUMO PRODUZIDAS NO SISTEMA â€œFLOATâ€