SUSCETIBILIDADE DA LAGARTA-DO-CARTUCHO AO SEU VÃRUS DE POLIEDROSE NUCLEAR, EM DISTINTOS ESTÃDIOS LARVAIS - Gomez, SÃ©rgio Arce; Moscardi, FlÃ¡vio; GÃ³mez, Daniel Ricardo Sosa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SUSCETIBILIDADE DA LAGARTA-DO-CARTUCHO AO SEU VÃRUS DE POLIEDROSE NUCLEAR, EM DISTINTOS ESTÃDIOS LARVAIS