CAPACIDADE DE RETENÃ‡ÃƒO DE LÃQUIDOS APLICADOS A ALTO VOLUME EM DIFERENTES CULTURAS AGRÃCOLAS - Toscano, Luciana Claudia; Miranda, JosÃ© Ednilson; Fernandes, Marcos Gino; Bonacin, Gisele Aparecida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CAPACIDADE DE RETENÃ‡ÃƒO DE LÃQUIDOS APLICADOS A ALTO VOLUME EM DIFERENTES CULTURAS AGRÃCOLAS