NOTA CIENTÃFICA: ESPÃ‰CIES DE FORMIGAS CORTADEIRAS DO ESTADO DO PIAUÃ, BRASIL - Fontes, LÃºcia da Silva; Almeida Filho, AntÃ´nio JosÃ© de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: ESPÃ‰CIES DE FORMIGAS CORTADEIRAS DO ESTADO DO PIAUÃ, BRASIL