COMPORTAMENTO DE HÃBRIDOS DE MILHO SUPERPRECOCE CULTIVADOS EM LATOSSOLO VERMELHO DO TRIÃ‚NGULO MINEIRO - Prado, Renato de Mello; Scarelli, Paulo CÃ©sar; Barcelos, JosÃ© EmÃlio T. de; Melo, Paulo CÃ©sar de; Silva, FÃ¡bio Maximiano de A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO DE HÃBRIDOS DE MILHO SUPERPRECOCE CULTIVADOS EM LATOSSOLO VERMELHO DO TRIÃ‚NGULO MINEIRO