UTILIZAÇÃO DE DEFENSIVOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE Enneothrips Flavens (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) NA CULTURA DO AMENDOIM - Mendes, Paulo Cesar Doimo; Ambrosano, Edmilson José; Guirado, Nivaldo; Rossi, Fabrício; Arévalo, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UTILIZAÇÃO DE DEFENSIVOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE Enneothrips Flavens (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) NA CULTURA DO AMENDOIM